Orange Ukraine DODs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orange Ukraine DODs » ВОЙНА РОССИИ И УКРАИНЫ » ВОЙНА РОССИИ с УКРАИНОЙ, СИРИЕЙ...


ВОЙНА РОССИИ с УКРАИНОЙ, СИРИЕЙ...

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

http://s8.uploads.ru/t/lyUrZ.jpg

премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал российскую сторону вернуть свои войска в места постоянной дислокации и приступить к политическому диалогу.
"Мы призываем российскую сторону немедленно вернуть свои войска Черноморского Флота в места постоянной дислокации, снизить напряжение и мы через политический диалог с нашими западными партнерами, с Российской Федерацией и, в первую очередь, через политический диалог внутри страны решим все сложные вопросы", - заявил Яценюк по итогам заседания СНБО в субботу, 1 марта.
Он подчеркнул, что "военная интервенция на территорию Украины неприемлема", передает Интерфакс-Украина.
"Мы готовы защищать свой суверенитет, и убеждены, что Россия не прибегнет к военной интервенции на территории Украины. Ведь такая военная интервенция при таких обстоятельствах будет началом войны и окончанием каких-либо отношений между Украиной и Россией", - подчеркнул глава правительства.
Он также рассказал, что общался с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым по телефону и тот его заверил, что решение о введении войск на территорию Украины не принималось.
"Сегодня у меня был разговор с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Российская сторона заверила, что решение о вводе войск на территорию Украины не принималось, а принято только решение о такой вероятной возможности", - заявил премьер.
Он также добавил, что "со своей стороны я отметил, что никаких оснований даже для рассмотрения и принятия такого решения в Украине не существует".
"Мы сохраняем в Украине мир и стабильность. Ни агрессоры, ни провокаторы не имеют права вмешиваться в дела Украины", - подчеркнул Яценюк.
Напомним, комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ обиспользовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации.

==========================================================================


"Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!, пишет блогер endryx (Андрей Хартанович).

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов????? Источник: http://censor.net.ua/resonance/273604/y … nu_ukrainu

0

2

СТЫДНО СЛАВЯНЕ (путин ВСЮ НАЦИЮ ПОДСТАВИЛ И ЩАС В КРОВИ ИЗМАЖЕТ(
"МЕДВЕЖЬЯ ПОМОЩЬ"
БОГ СУДЬЯ
СМЕРТЬ  ОКУПАНТАМ!....   ((оставьте себе яныка он вам щастье принесёт
ПУТИН=НЕВМЕНЯШКО)))водка  так не прёт )))

0

3

Держитесь  ребята !!! У этой падлы путлера крышу снесло он  не адыкват !!!   :tired:

0

4

снимю оптику с пневматики иду в военкомат...(бля как не хочется
-русские!!валите карликов в кремле!
СЛАВА  СЛАВЯНАМ!!!
=============================

............................................
каин должен убить авеля ?!акститесь бог  с вами









P.S.сходил ...старый говорят...обидно

0

5

0

6

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2011/02/2a38045f2183540d255308827fa.jpg

0

7

0

8

0

9



0

10

веселуха)))рад за вас русские

0

11

0

12


0

13

0

14


http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/09/02/1409664587_000493_78.jpg
После успешного вытеснения в начале июля донбасских сепаратистов из Славянска, Краматорска и Артемовска украинские военные сосредоточились на двух основных задачах: блокаде Донецка и Луганска и контроле границы с Россией. Из Славянска, Краматорска и Артемовска сепаратисты ушли, попав в блокаду, значит, по мнению руководителей украинской антитеррористической операции (АТО), и из больших городов уйдут, особенно если перекрыть источники поставок нового вооружения и притока бойцов. Эта в корне ошибочная стратегия привела силы АТО к нынешней катастрофе, поскольку исходила из ложного предположения, что российское руководство готово допустить полный военный разгром донбасской Новороссии. Как признал бывший глава МВД Украины и председатель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, «к прямому военному вторжению мы не были готовы», добавив: «И мысли не было, что постоянный член Совета Безопасности ООН наплюет на все международные правила».

Росли украинские потери, нарастало сопротивление сепаратистов, которые получали из РФ все больше тяжелого оружия и не жалели боеприпасов. Ополченцы развернули насыщенную войсковую ПВО, украинская авиация больше не висела над полем боя. Но силы АТО продолжали упорно биться, втягиваясь в узкие мешки — уже почти готовые котлы, зажатые между российской границей и силами самопровозглашенных республик — Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР), в напрасной надежде превратить эти коридоры в твердые блокадные линии и закончить крупномасштабные бои до осени. После повторного кровопролитного штурма 18 августа бойцы АТО взяли хорошо укрепленный городок Иловайск и фактически замкнули кольцо блокады Донецка. Луганск был блокирован раньше.

Именно в этот переломный момент, 24—25 августа, начался внезапный и мощный российский контрудар по тылам и во фланг истощенного противника. Отборные части ВДВ, усиленные спецназом, армейской артиллерией, системами залпового огня и танками в районе Амвросиевки и важной высоты Саур-Могила разгромили украинскую армейскую оперативную группировку «Юг» (сектор «Б»). Стиснутые и перемешанные неожиданным контрударом остатки добровольческих украинских батальонов были окружены в Иловайске. Кому-то удалось вырваться и уйти по степи. Другие сдались и были по большей части (до 700 человек) практически сразу отпущены (обменены) на девять российских десантников 331-го полка 98-й дивизии ВДВ, взятых украинцами в самом начале российского контрнаступления (они действительно могли заблудиться в степи и отстать от основных сил).

0

15

0

16

Председатель правления фонда «Право солдата» Дмитрий Пысларь рассказывает о письмах и обращениях родителей российских солдат воюющих на Украине.



Земляне, карачун уже настал. Враг человеческий волочет страну и весь мир в утиль, причем все быстрее. ..... Кстати, у ГАДА этого Библейского ядрёна бомба имеется. И средств доставки пока достаточно. Когда гад поймет, что момент настал - бросит танки в полномасштабную атаку. А когда в рыло огребет - нажмет кнопку, будьте уверены. Так что, молитесь. Вспомните молитву девчонок в храме.

0

17

Гомерическое

Глава из будущего единого учебника истории

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/08/23/1408921782_509022_44.png
Насчет троянского конвоя острит соседняя страна. Меж тем еще ни у кого я не встретил правды.

Вот она: благодаря экспресс-конвою гуманитарных наших сил понятно сделалось про Трою, чего и Шлиман не отрыл. Гомер был слеп. В картине ясной он разобрался не вполне. Войны там не было троянской. Речь о гражданской шла войне. Парис, конфликта не желая, хоть был Венерой разогрет, не крал жены у Менелая — все это вымысел и бред: конечно, взбрыкивают бабы, но вряд ли, честно говоря, она пошла за пастуха бы от полноценного царя. Опять же десять лет осады в анатолийскую жару из-за сомнительной награды — вернуть неверную жену?! Один пиар, уразумейте, и стопроцентное вранье. Воюют только из-за нефти, а в Трое не было ее.
И кто поверил бы, что греки, культуры истинной отцы, такие, блин, сверхчеловеки, жрецы, бойцы и мудрецы, демократическому строю патриотически верны, могли пойти на эту Трою из-за какой-нибудь жены?!
Конфликт Гомером не прописан, но кое-где в подтексте дан: там Гектор ссорился с Парисом, они устроили майдан, Приам одной ногой в могиле, другого выбрать не смогли — и греки вынуждены были отправить в Трою корабли!

Замечу, греческие боги являлись там во всей красе, но с Троей им не по дороге: они за греков были все. Афина прямо и открыто вела ахейские суда — лишь Аполлон и Афродита за Трою были иногда. Везде — от Кипра и до Крита, до Фив, до Волги голубой, — все знают: там, где Афродита, — там непорядок и разбой, там революции и путчи, и педофилов миллион. И Аполлон ничем не лучше. Где Аполлон, там Илион. Любой при виде Афродиты, ее порочной красоты, сказать обязан: да иди ты, я сын Перуна, кто мне ты?! Их роли трезво оценивши, мы скажем: к черту Аполлон! Сказал однажды даже Ницше: мол, или я, блин, или он.

Ахейцы — отрок, ты запомнишь их дорогие имена, — приплыли, чтоб раздать гумпомощь, запасы масла и вина. А если кто определенно там об агрессии звездит — так это пятая колонна и омерзительный Терсит. Тандем Ахилла и Патрокла ему такого дал пинка, что репутация подмокла у всех Терситов на века. Ахилл с его Патроклом милым сказали: гадина, не вой! Мы, так сказать, приплыли с миром, и вот наш конь, точней, конвой. Мы вам вручим его сердечно уже сегодня, например. (Коня там не было, конечно. Коня воспел слепой Гомер. Солдат большой, пассионарный в коня не влез наверняка. Там был конь-вой гуманитарный, пшено, и сахар, и мука). Пришел противный Лаокоон и залупался, говорят, что в том конвое упакован конкретный греческий отряд, — увы, ушел недалеко он: из моря выползла змея, сказала «Здравствуй, Лаокоон» — и не осталось ничего. Об этом помнит вся Эллада, культуры греческой ядро. А потому что вот не надо мешать добру творить добро! Еще какая-то Кассандра вопила «Гибнет царский дом!» — прикинь, она была косая и слабоумная притом. Неблагодарнее троянца народу нету искони. Они стоят, они боятся — «Не пустим вас!», кричат они. «Кто вы такие, нам неясно. Покиньте наши рубежи. А предъяви нам ваше масло, а ваши яйца покажи...» Их вероломству зная цену, Ахилл воскликнул: «Шутишь, брат? Хорош тянуть, ломайте стену, добро не ведает преград!» Под крики гордого героя, по манью греческой руки пошли на штурм — и пала Троя под гнетом масла и муки.

Какого выспросить провидца, вопрос поставивши ребром: весь мир все время нас боится. А мы с добром, всегда с добром! Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра. Ну что ж. Мы сделаем, как в Трое. А то и вчетверо. Ура.

...Пласты земли легли слоями. Прошли века — и хоть бы хны. Из греков выросли славяне. Из Трои выросли хохлы. Никак не станет безопасным их неуютный, хлипкий дом. Мы к ним идем с добром и маслом, с вином и сахаром идем, к ним едет наш конвой, парламент, герои наши и умы...

А после все у них пылает.

Но это все не мы, не мы!
                                                                                        ДМИТРИЙ БЫКОВ

http://www.novayagazeta.ru/columns/64953.html

0

18

Куди Путін діває трупи російських військових?

Як виявилося, для утилізації трупів своїх солдатів, а їх тільки за даними українських офіційних джерел налічується вже понад 2 000 осіб, Кремль надіслав мобільні крематорії, які раніше використовувалися для утилізації біологічних відходів. Очевидці бачили вантажівки недалеко від українського кордону. Про це також повідомляє російська правозахисниця, засновниця групи «Вантаж 200 з України в Росію» Олена Васильєва.

«Те, що російський прем'єр Дмитро Медведєв передав військовим шість пересувних крематоріїв, це правда», - стверджує Васильєва.

«Двоє людей вже підтвердили, що бачили в Ростовській області машину крематорію. На думку фахівців, у мобільного крематорію продуктивність значно вище, ніж якщо просто ховати всіх загиблих. Посипати землю попелом простіше і швидше, ніж закопувати в неї тисячі тіл», - наводить вона аргументи, якими керувалися російські чиновники, направляючи крематорії до кордону.

Варто відзначити, що пересувні крематорії ІН-50.1К розроблялися винахідниками ЗАТ Турмалін Санкт-Петербурга для звичайних гуманітарних цілей. Крематорії змодельовано на базі вантажних автомобілів Volvo і призначалися для оперативної та безпечної утилізації різних небезпечних біологічних відходів: туш загиблої від небезпечних заразних інфекційних захворювань сільськогосподарської худоби або, в рідких випадках, трупів безпритульних тварин.

источник

0

19

+1

20

украинские  флаги в Москве....ну вот и начинается!воля народа? с богом славяне!никого не бойтесь,над нами выше господа нет никого!слава руси!!


-будет что?
.... на лобном месте карликов казнить,по улицам ильича таскать ...много крови вам по колено.
-смута далее и не будет россии ,,...именно так Украиной подавитесь
и на здоровье)

http://cs620127.vk.me/v620127629/52c9/0pk4htNCUnw.jpg

0

21

0

22

+1

23

0

24

Подкину вам перчика )))

Президент России Владимир Путин признан политиком мира номер один, по мнению представителей глобального новостного медиасообщества. В составлении «Всемирного рейтинга — 2013» приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ по всему миру. В число лидеров также вошли папа римский Франциск и немецкий канцлер Ангела Меркель.

Среди 53 кандидатов много голосов получили также президент США Барак Обама, заместитель председателя КНР Си Цзиньпин и скончавшийся в декабре 2013 года первый чернокожий президент ЮАР Нельсон Мандела.

Первое место Путина объясняется рядом произошедших в минувшем году значимых мировых событий: в частности, история с Эдвардом Сноуденом показывает, что России удалось поставить США в самое нелепое с момента падения Советского Союза положение. Кроме этого, Москве удалось одержать крупнейшую геополитическую победу в вопросе сирийского вопроса на фоне угроз Вашингтона о военном вмешательстве и требований отставки президента Башара Асада.

http://img11.nnm.me/b/6/f/2/9/5e70e81decc87a427664e59e7c9.jpg

-1

25

Перчику подкинул)) Только это было в 2013 году. В 2014-м место Путина отчётливо показывает недавно сделанная фотография на G20http://sa.uploads.ru/t/8lRF5.jpg

0

26

G20 это не рейтинг президентов мира. Австралийцы вообще были против приезда Российского президента на G20. G20 это демонстрация несколько иных процессов.

Касательно же рейтинга. В этом году мировой рейтинг Владимира понизился с 1-й до 3-й строки, что по сути также очень даже не плохо. И тем не менее внутри страны его рейтинг поднялся до небывалых высот.

-1

27

....да насрать на рейтинги.
кому лучше жить  стало?тебе или мне?
...был тут один админ JBB тоже про рейты президенские тёр,так ему популярно объяснили ,что эта хрень не проканает и нету больше админа...

0

28

А как ещё, если не рейтами, можно оценить работу и популярность президентов разных стран? Я не знаю. Может ты мне расскажешь?

Может этими видосами, что вы здесь наплодили? Ну так такой шляпой я сам могу завалить по самые гланды. Смысл-то в чём?

В первом посте вижу картинку взрывающегося кремля. И что это? Чья-то больная фантазия? Желаемое за действительное?

0

29

http://s8.uploads.ru/t/lyUrZ.jpg
а по моему прикольный фотошоп :D
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-12/1418663826_1.jpg

0

30

на правах ликбеза

0


Вы здесь » Orange Ukraine DODs » ВОЙНА РОССИИ И УКРАИНЫ » ВОЙНА РОССИИ с УКРАИНОЙ, СИРИЕЙ...