|||| ORANGE ARENA ||||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |||| ORANGE ARENA |||| » Скачать Day of Defeat: Source no-steam » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Очень нужна ваша помощь. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Регулярные склоки, разногласия буквально на пустом месте, непонятные обиды и злость. Не скажу, что это слишком часто происходит, однако это напрягает. Расходиться отношения не хочу, я очень люблю своего парня, но не представляю, как преодолеть эту проблему. Вероятно, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как быть?

0

2

Дорогая, я так тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас всё то же самое, но у нас уже сыновья, которые наблюдают все эти склоки и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но любимый категорически настроен, не желает обращаться к психологу. Может, кто-нибудь подскажет, как донести до возлюбленного полезные идеи беззаботно и просто, без помощи мозгоправов?

0

3

Барышни, понимаю вас как никто другой. Сама старалась выйти из кризиса в отношениях с небольшими потерями, и это было очень непросто, силы меня покидали. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло обыденное и действительно потрясающее решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть любопытные тематические дискуссии, новейшие остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, игры и методики для работы над партнерством, отзывы, вопросы от собеседников, разбор частых ситуаций, шанс высказать свое мнение и найти ответы на важные вопросы, круг союзников без сложных тем и невнятных формулировок. Всё представляется в контексте легкости и простоты. Подключила и мужа, он тоже стал читать, и наши стычки как-то сами собой закончились. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем обговорить проблемы в браке, подпишитесь.

0

4

Абсолютно поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже писала туда вопрос, и после его все трактовали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и избежать от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание ситуаций в отношениях, поддерживающие фразы, глубинные истины рассказаны простым языком, всегда есть пояснение трудных чувств. Очень рекомендую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подключилась и очень довольна. Медиа-контент экологичный. Всё так внятно и доходчиво объясняется. Благодарю, девчат, за совет! Теперь надеюсь, что у нас с парнем тоже получится улучшить отношения.

0

Вы здесь » |||| ORANGE ARENA |||| » Скачать Day of Defeat: Source no-steam » помощь в отношениях