|||| ORANGE ARENA ||||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |||| ORANGE ARENA |||| » Скачать Day of Defeat: Source no-steam » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня возникла проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и повысить качество софта, но без особого понятия, с какой точки стартовать. Возможно, кто из вас посоветует надежную компанию по тестингу ПО или где нужно искать хороших тестеров? Буду очень благодарен за помощь!

0

2

Привет ! В нашей компании похожая ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно оформить проверку софта и провести подробный аудит приложения. Настоящее качество программного обеспечения ниже среднего, а мастера, которых приглашали, точно не справились. Буду признателен любым предложениям и советам.

0

3

Здравствуйте! На работе пару месяцев назад встретились с похожей сложностью и решили оформить тестинг портала через организацию курсы тестировщика онлайн с нуля бесплатно, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они провели опциональное и нагрузочное тестирование приложения, что заметно подняло эффективность и устойчивость ПО. Коалиция мастеров была профессиональна и добросовестна, итоги опередили наши прогнозы. Могу без колебаний рекомендовать их услуги, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Замечательный сервис, полностью оправдывает стоимость!

0

4

Приветствую всех! Я тоже пользовался услугами этой фирмы и абсолютно согласен с положительными откликами. Они выполнили у нас аудит ПО и автоматизирование тестирования приложений. Качество услуг первоклассное, мастера знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает без накладок, и мы очень довольны итогами. Если требуется улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за совет! Я решил проверить все сам - приобрел тестинг ПО у этой компании и остался полностью доволен. Мастера провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и исправить большое количество ошибок. Показатели действительно впечатляют. Еще раз благодарю за ссылку!

0

Вы здесь » |||| ORANGE ARENA |||| » Скачать Day of Defeat: Source no-steam » Где заказать услуги тестирования ПО ?