|||| ORANGE ARENA ||||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |||| ORANGE ARENA |||| » Скачать Day of Defeat: Source no-steam » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Не так давно увидел, что на моих стеклопакетах образовались тонкие потертости. Выглядит непривлекательно, в особенности при солнечном свете. Может, кто-то подсказать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые подсказки!

0

2

Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины после того, как рабочие неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится не очень. Также не знаю, как с этим справиться. Быть может, кто-то из чата порекомендует надежное средство.

0

3

Здравствуйте, коллеги по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной проблемой и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в организацию шлифовка стекла, занимающуюся полировкой и шлифовкой оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по устранению окалин и царапин со стекол. Вначале я настороженно относился к такого рода компаниям, но решился попробовать и остался доволен. Работали мастера споро и качественно, результат превзошел ожидания. Стекла сейчас как новые, даже мельчайших царапин не осталось. Расценки тоже приемлемые. Создатели имеют многочисленный коллектив, каждый день работают мастера, консультанты, тестировщики и специалисты по ревизии работы. Кроме того, у организации есть все нужные лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по монтажу, эксплуатации и наладке. Рекомендую!

0

4

Доброго дня! Полностью одобряю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально внушительный персонал, и они знают, как справиться с подобными задачами. Будьте уверены, что компания поможет обратившимся вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Благодарю за подсказку! Намедни позвонил в эту компанию, и точно, результат замечательный. Все окалины и царапины отшлифовали, окна выглядят идеально. Сервис на высоте, всё сделали оперативно и чисто. Доволен, что открыл это обсуждение и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » |||| ORANGE ARENA |||| » Скачать Day of Defeat: Source no-steam » Как удалить окалины на стекле?